Среда, 01.01.2025, 02:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Смешное - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: HEKPOMACTEP  
Смешное
DilerДата: Вторник, 02.02.2010, 03:13 | Сообщение # 351
Награды: 0
Статус: Offline
Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится:
человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки
Как играть:
Надеваете колготки жопой(колготочной) на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус.

ничто утром не бодрит так, как незамеченный дверной косяк...>_<

NeiveДата: Суббота, 06.02.2010, 19:08 | Сообщение # 352
http://ru.akinator.com/#

Отличная вещь, практически всех, кого загадывал, отгадал)))

КругляшоваДата: Суббота, 06.02.2010, 20:56 | Сообщение # 353
Quote (Neive)
http://ru.akinator.com/#

+1) прикольно) правда Труса (Приключения Шурика) не угадал)

Ненастоящая фея с глазами зверя

NeiveДата: Суббота, 06.02.2010, 21:07 | Сообщение # 354
Трус (роль Георгия Вицина) ("операция Ы")

У меня угадал))))

MUCTEPMUCKYJIДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:34 | Сообщение # 355
со 2 попытки кое как угадал:)

CAMOCBALДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:21 | Сообщение # 356
прикольная штука)
спасибо

Только тот, кто осмеливается восстать, сможет заглянуть за горизонт
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/4.swf[/flash]]

DilerДата: Среда, 10.02.2010, 04:23 | Сообщение # 357
Плакал...
Мой шеф, да не оскудеют расчетные счета его, любитель активного отдыха и редкостный самодур. Лучшие годы жизни он разделил пополам между казармой и секретным бункером, что наложило особый несмываемый отпечаток на его, и без того непростой, характер.
Как-то, под новый год, собрал он нас на совещание, и окинув презрительным взгядом, изрек:
- Ну что, амебы, совсем расплылись? С нового года пойдете на фитнес. ВСЕ!
Я выписал вам годовые корпоративные абонементы. 50% заплатите сами, 50% фирма.
- А кто не пойдет - раздался робкий голос.
- А кто, блядь, не пойдет - поедет. На военные сборы. В поля, в палатки. Будете с катушками бегать и задачу-40 выполнять на морозе, связисты хуевы. Ах и штурмана есть? Ну тогда взлетку будете чистить на Военведе. Пока на гугаль-мэпе результатов не увижу. Мы с военкомом на охоту вместе ездим, так что проблем не будет.
- И еще - на дворе кризис, а отсутствие командного духа и неприятие корпоративных ценностей - прямой путь на биржу труда. Так что вперед, мои боевые слизни. Родина вам завидует.
Подтянув животы мы разбрелись по кабинетам и продолжили осуждение начальственного долбоебизма в аське. Должен заметить, что с владельцем спортивного клуба шеф тоже ездит на охоту. Кроме этого он играет в биллиард, скачет на лошадях, летает на парапланах и плавает с аквалангом, что гарантирует нам в будущем массу изысканных развлечений практически за полцены. К тому же, дареному коню, как говорится, под хвост не заглядывают.
На следующий день шеф вызывал нас к себе по одному, совал в морду распечатку давешнего асечного лога, и в зависимости от тяжести грехов назначал епитимью. Мне досталась тяжелая атлетика. Учитывая, что в последние 15 лет я выполнял лишь два упражнения - жим груди лежа и подъем грифа стоя, это было равносильно смертному приговору.
Как известно ожидание наказания - само по себе наказание. Новогодние праздники прошли в унынии. По мере сил я готовил дряблое тельце к предстоящим испытаниям: достав подарочную оловянную пивную кружку обреченно прокачивал поочередно правый и левый бицепс темным пивом с вяленой шемайкой.
Неотвратимый час Хэ настал холодным субботним январским вечером. На тренировку меня провожали со слезами. Жена, трижды осенив крестным знамением, утерлась рукавом и засунула образок николая-угодника в карман куртки. Дочка обняла за ногу и вытерла соплю о штанину. Пес потупил морду и уткнулся носом в ботинок. Даже тараканы на кухне прекратили пиршество и лишь печально покачивали усиками. В носу предательски защекотало. "Не дождетесь, суки!" -отбросил я минутную слабость и взвалив на плечо сумку с амуницией не оглядываясь побрел в направлении спортивного клуба.

Часом позже, семеня друг за другом, как обосравшиеся телепузики, в одинаковых спортивных костюмчиках, испуганные, мы ввалились в тренажерный зал. Зеркальные стены безжалостно растиражировали различные проекции нашего физического убожества.
- Ага, пожаловали – материализовался из своих отражений дежурный тренер, похожий на гигантскую черепаху с бэджиком, высунувшую малюсенькую голову из панциря бугристых мускулов - я проведу с вами бесплатный вводный инструктаж.
Согласно объяснений инструктора, бесчисленные несуразные конструкции, заполонившие пространство зала, называются тренажерами . Сумеречный гений конструктора сублимировал в них все свои нереализованные мазохистские фантазии. На любое ваше движение эти уродливые экзоскелеты отвечают противодействием, используя всяческие хитроумные шарниры, блоки и отягощения. Они не испытывают к вам жалости и не берут взяток. С ними нельзя договориться. Достаточно лишь взглянуть на искаженные страшным напряжением лица спортсменов, рискнувших потягаться силой с этими монстрами, как хочется бежать из зала без оглядки. За что только не платят люди денег в наше время. Хотя с черепашьей точки зрения в этом нет ничего странного.
Однако, не одни лишь членовредительные машины поразили наше внимание. Изобилие разнокалиберной женской плоти, в своих обтягивающих костюмах принимающей разнообразные похотливые позы , способно сразить наповал неискушенного офисного червяка.
Кто сказал, что сисек не бывает много? А видели ли вы отчаянно молотящий попарно всеми 16-ю клапанами макет 8-цилиндрового двигателя, когда восемь молодых тренированных женских тел асинхронно скачут на беговых дорожках? Как полированными поршнями четко ходят вверх-вниз упругие ягодицы. И зеркала, кругом зеркала! А вот рядом, вокруг огромного и полосатого, как глобус юпитера, резинового шара совершает сгибательные фрикции еще одно небесное тело, бесстыдно оттопыривая свои громадные силиконовые фудзиямы. Что, после этого разрыв глазных мышц и вывих хрусталика кажутся вам диковинными диагнозами?
Охуевшие, как японские туристы на красной площади, слонялись мы по залу, и задавались одним простым вопросом: НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТО КТО-ТО ЕБЁТ???? Покажите кулибиных, впрыскивающих свою эмульсию в эти совершенные машины трения! Неужели они - вон те перекачанные протеиновые органоны с рудиментарными бугорками в местах, где у нормальных людей располагаются яйца? Безмозглое мясо, презрительно взирающее на нас, изможденных ударников капиталистического труда.
- Однако, пора насрать ложкой вонючего офисного жира в бочку жизнерадостного белка - подумал я и бесстрашно подошел к черепаховому тренеру - А сколько стоит у вас персональная тренировка?
Двумя часами спустя спортклуб с отвращением исторг из себя мое тщательно пережеванное бесчисленными жимами и тягами тело. Следом, такими же распаренными котяхами вывалились и остальные члены отряда подготовки планктонавтов.
Ну чо? - спросил кто-то, предлагая отметить начало новой жизни.
Под водочку, заполированную пивком, вливание прошло на славу. Весь последующий воскресный день я провел в обнимку с тазиком, запивая алкозельцер и активированный уголь ядреным огуречным рассолом. Пиздец.
Однако о наступлении реального пиздеца я узнал понедельничным утром, часиков в 6, проснувшись от нестерпимого желания поссать. Пробуждение застало меня в позе эмбриона: ноги прижаты к животу, руки согнуты в локтях, хуй стоит колом. Попробовал разогнуться и не смог. Опизденевшие от позавчерашнего истязания мышцы скрючились, свернув меня невиданной загогулиной. Сползши кое-как с кровати, я согнувшись в три погибели, доковылял до туалета и уперся в неразрешаемую проблему: как поссать, когда хуй торчит вверх а тело согнуто почти под прямым углом вниз? Руки при этом сведены как куриные крылышки, до члена не достанешь, пошевелить ничем нельзя - боль в мышцах адская. Простые законы баллистики подсказывают, что струя будет бить прямо в лоб. Мочи много, охуенно много. Время на принятие решения измеряется секундами, ибо совесть лопается все-таки чаще, чем мочевой пузырь.
У меня высокий IQ, я решил эту задачу. Спросите как? А вот хуй я вам скажу, не для того мучился. Сперва попробуйте побриться, умыться, причесаться, пожрать и почистить зубы, если руками нельзя дотянуться до лица. Попробуйте одеться, надеть носки и зашнуровать ботинки - если ноги не сгибаются а руки не разгибаются, чихните просто - если живот стал раком. А потом залезьте в машину и доберитесь до работы не убившись. Если вы умудрились пройти предложенные тесты – припаркуйте автомобиль на корпоративной стоянке и оглянитесь вокруг.
Смотрели ли вы старые добрые фильмы о зомби и телемертвецах, видели ли вы, как нестройными рядами, кособоко и неуклюже покачиваясь, движутся ожившие покойники в поисках свежего мозга? Именно так ковыляли в понедельник на работу сотрудники нашей компании. Шли, чтобы захавать мозги своих клиентов, вместе с их деньгами.
На входе парад загробных паролимпийцев принимал собственнолично шеф, в новом, с иголочки костюме, благоухая одеколоном для настоящих мужчин, с глубоким удовлетворением наблюдая за делом рук своих. Загадочное выражение его лица не сулило нам ничего хорошего.
В течение рабочего дня наша контора напоминала дискотеку 80-х в стиле церебральный брейк-данс в приюте для престарелых олигофренов. На шесть вечера было назначено совещание.
- Господа! - счастливым голосом произнес шеф, окинув вглядом всех выживших.
- То, с каким усердием вы наращиваете свою спортивную форму, вселяет в меня небывалый оптимизм. Чтобы поощрить ваш боевой настрой и еще более поднять командный дух... Мы ведь команда, верно? В общем, в ближайшие длинные выходные, это будет как раз 23 февраля, мы, всем коллективом, едем прыгать с парашютом! Как обычно все. На выходных я был на охоте и обо всем договорился. Проезд и питание за счет фирмы, прыжок с инструктором и видеосъемку оплачиваете вы сами. Возражения не принимаются.
За его спиной, там где положено висеть портрету президента, на стене красовался плакат: баночка с надписью "Вазелин", вписанная в перечеркнутый красный круг, наподобие дорожного знака. Внизу плаката, шрифтом "Times New Roman" была выведена любимая фраза нашего шефа: "Настоящие мужики терпят".

КругляшоваДата: Среда, 10.02.2010, 20:46 | Сообщение # 358
Quote (Diler)
как поссать, когда хуй торчит вверх а тело согнуто почти под прямым углом вниз?

Quote (Diler)
Простые законы баллистики подсказывают, что струя будет бить прямо в лоб.

Quote (Diler)
У меня высокий IQ, я решил эту задачу. Спросите как? А вот хуй я вам скажу, не для того мучился.

вот черт, мы так и не узнаем ответа)

MrakothaДата: Четверг, 11.02.2010, 00:23 | Сообщение # 359
Quote (Кругляшова)
вот черт, мы так и не узнаем ответа)

Это развод. Просто очередная мотивация, направленная на привлечение молодого мужского контингента в спортзалы.
Не агитируйтесь, мужики! Мы же с вами интеллигентные люди...

DilerДата: Четверг, 11.02.2010, 02:27 | Сообщение # 360
прально!
будем такими
Quote (Diler)
Часом позже, семеня друг за другом, как обосравшиеся телепузики

Quote (Diler)
готовил дряблое тельце

И самое главное. Вот лучшая тренировка для тела!!!
Quote (Diler)
достав подарочную оловянную пивную кружку обреченно прокачивал поочередно правый и левый бицепс темным пивом с вяленой шемайкой

Вот наш идеал!!!

и вот

Не поддавайтесь мужики! не морите себя голодом!!!!
Прикрепления: 6645035.jpg (86.2 Kb) · 8241600.jpg (117.6 Kb)

КругляшоваДата: Четверг, 11.02.2010, 08:28 | Сообщение # 361
Quote (Mrakotha)
Мы же с вами интеллигентные люди...

Quote (Diler)
Не поддавайтесь мужики! не морите себя голодом!!!!

дураки) кто не хочет в спорт зал ----> марш любить свою подругу во всех смыслах)))) ежедневно выполнять по паре подходов)

STRELNIECEДата: Суббота, 13.02.2010, 13:49 | Сообщение # 362
Подхожу к компании ребят на улице со словами "Молодые люди, а у вас не найдется сигаретки для прекрасной дамы?"
парень протягивая сигареты "Держи, а вы ей передадите?"

- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
- Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.

Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь.
Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены:
- Хватит, хватит, слезай!
Муж:
- Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать

КругляшоваДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:57 | Сообщение # 363
Quote (STRELNIECE)
"Держи, а вы ей передадите?"

гг)

DilerДата: Суббота, 20.02.2010, 02:24 | Сообщение # 364
Ну еще бы - такое на голове наворотить и в занавеску одеться... ))) Ей бы имя на леди Гыгы поменять....
http://www.yaplakal.com/forum2/topic269277.html

NeiveДата: Суббота, 20.02.2010, 09:04 | Сообщение # 365
Что за чучело))

Добавлено (20.02.2010, 09:04)
---------------------------------------------
P.S. И это чудо держит 1 место в американском хит-параде)))

DilerДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:08 | Сообщение # 366
http://www.fishki.net/comment.php?id=65862
Хочу посмотреть сие чудо happy

Добавлено (08.03.2010, 17:08)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic270880.html
Интересно, почему у нас на эстраде чаще лидируют вот такие http://www.yaplakal.com/forum28/topic270837.html ?

HEKPOMACTEPДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:22 | Сообщение # 367
Награды: 2
а про водичку классно было) хоть и песни не понял

Умных много - смелых мало
85 Hell Knight\79 Sword Muse\75 Bounty Hunter\75 Warlock

DilerДата: Четверг, 11.03.2010, 17:41 | Сообщение # 368
http://www.fishki.net/comment.php?id=66078
минут 5 под столом валялся.... happy happy happy

HEKPOMACTEPДата: Пятница, 12.03.2010, 02:06 | Сообщение # 369
Quote (Diler)
http://www.fishki.net/comment.php?id=66078 минут 5 под столом валялся....

а мну не проперло(

MrakothaДата: Пятница, 12.03.2010, 10:44 | Сообщение # 370
М. Мэнсон плачет.

DilerДата: Четверг, 01.04.2010, 17:29 | Сообщение # 371
...Эту Леди Он заметил давно. Она ходила с незажженой сигаретой в мундштуке, с вызовом патриархату во взоре и с конем, над которым гордо реял флаг
«Суфражизм – это здорово.». Она поймала его взгляд и выбросила перчатку:
- Джентльмену никто не говорил, что, прикурив Леди сигарету, он не только не уронит своего достоинства, но, наоборот, станет Истинным Джентльменом?
- Джентльмен был готов дать Леди прикурить, но подумал, что Леди может оскобиться, будучи заподозренной в неспособности прикурить самостоятельно.
– обезоруживающе улыбнулся Он.
- Леди вообще прекрасно могут обходиться без мужчин! – вскочила она на своего любимого конька.
- За исключением тех случаев, когда у них нет при себе спичек, по причине отсутствия карманов и недостаточности объема ридикюля – засмеялся Он и
дал ей прикурить – Умоляю только, если вы не курите на самом деле, не стоит вам сейчас давиться кашлем. Я верю, что вы способны курить и не
оспариваю право дам на курение. Просто мы могли бы поболтать, а это будет затруднительно, если вы будете отвечать мне натужным кашлем.
- Успокойтесь, шовинист.
– Она лихо выпустила три почти идеальных кольца дыма – О чем вы хотите поговорить со мной? О том как красива моя талия? Как мое лицо вдохновляет
вас на написание дряных стихов?
- Да нет. – пожал он плечами и вздохнул – Что за времена, а? Ни с кем нельзя просто поговорить. Почему вы априори меня в чем-то обвиняете?
- Потому что Вы и Вам подобные не видят в женщине Личность, а видят всего лишь объект для флирта! – продолжила гарцевать она.
- Я всего навсего дал вам прикурить, мэм. – пожал Он плечами – Флиртую ли я со старым товарищем, угащая его огоньком? Флиртую ли я с дровами в
камине, поднося к ним спичку?
- Оскорбительны эти ваши сравнения! Как можно сравнивать Даму с дровами в камине!
- Я сравнил вас также и со старым товарищем, но вы предпочли этого не заметить, мэм. Всего хорошего. Рад был вам помочь. – поклонился он и
собрался уходить.
- Это невежливо с вашей стороны – уходить, недослушав Даму! – остановила Она его.
- Вы хотите таки поговорить? – засмеялся Он.
- Да. Я хотела бы поговорить с вами. Как вы думаете – отчего, с усилением суфражистских настроений среди женщин, обращение к Женщине становится
более хамским? Вот вы, как мужчина, мне ответьте.
- Я не уверен, конечно, но мне кажется из за того, что женщины пытаются изменить отношение к себе, их восприятие становится более болезненным...
- Конечно! – саркастически сказала Она – Кто еще виноват может быть? Только Женщина!
- Дайте договорить, мэм. – мягко ответил Он – В свою очередь Джентльмены, понимают справедливость требований женщины и пытаются относиться к Леди
точно так же как и к Джентльменам. Что наверняка может быть истолковано Леди как хамство и зачастую именно им и является. Что поделаешь, мэм –
Джентльмены нередко общаются на грани фола.
- Вы думаете? – не поверила Она.
- Не всегда, конечно. – ответил Он – В моем случае, ломка устоев вызывает некоторое замешательство. Я зачастую уже не знаю что можно, а чего
нельзя говорить Даме. Комплименты, бывшие испокон века безобидными, нередко воспринимаются в штыки. Общие термины становятся оскорбительными для
ушей Дам. Поэтому и возникают проблемы с общением. Вы уж простите нас великодушно.
- Вы – умный, прогрессивный человек и с вами приятно общаться. – вдруг выпалила Она - Вы не пытаетесь распускать рук, не намекаете на женитьбу,
детей и прочее. Вы не говорите о цветах и стихах. Вы разговариваете со мной как с равной. Именно это я и считаю Идеальными Современными Манерами.
Браво вам!
- Спасибо, мэм. – поклонился Он еще раз – Хотите уйти куда-нибудь и продолжить этот разговор? Признаться, мне не очень нравится сегодняшняя
постановка.
- Пожалуй мы можем уйти в ресторан и продолжить разговор за кофе. – согласилась Она – И...
- Разумеется! Каждый платит за себя! – засмеялся Он – Я даже подброшу вас домой. Исключительно ради вашей безопасности. Поверьте, никаких амурных
притязаний сегодня.
- Договорились. Кстати, мы, конечно, отметаем старые традиции, но все-таки хотелось бы узнать как Вас зовут. Представьтесь, пожалуйста и пойдем
отсюда – взяла Она его под руку.
- Пойдемте. Вы можете называть меня просто – Джек. – широко улыбнулся ей Джек-Потрошитель

Добавлено (01.04.2010, 17:29)
Ы)))))
http://narod.ru/disk....av.html

КругляшоваДата: Четверг, 01.04.2010, 20:09 | Сообщение # 372
Quote (Diler)
Пойдемте. Вы можете называть меня просто – Джек. – широко улыбнулся ей Джек-Потрошитель

красавчик))

DilerДата: Четверг, 22.04.2010, 02:49 | Сообщение # 373
Как почесать *опу, если рук нет? Ответ ниже....
http://www.yaplakal.com/forum28/topic275271.html

SALVAДата: Четверг, 22.04.2010, 10:55 | Сообщение # 374
axaxaxax ppc))))

GioДата: Четверг, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 375
)))

Следуй фор-
мам вещей вокруг себя. Будь текуч, как вода, покоен,
как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тиши-
на.

HEKPOMACTEPДата: Пятница, 23.04.2010, 12:50 | Сообщение # 376
Ыть) жесткое чесание) он там се ниче не порвал)))? happy

КругляшоваДата: Пятница, 23.04.2010, 23:40 | Сообщение # 377
Али, лапуля ты моя, где ж ты такую жесть находишь?)

DilerДата: Суббота, 24.04.2010, 14:14 | Сообщение # 378
Как сделать себя счастливым?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic275602.html

а нахожу тут
раз
http://www.yaplakal.com/
два
http://www.fishki.net/

КругляшоваДата: Суббота, 24.04.2010, 21:05 | Сообщение # 379
мм...) я имела ввиду несколько иное) но спасибо за конкретный ответ...)

FredДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:32 | Сообщение # 380
Кругляшова, я тебя тоже в последнее время не понимал
.i.))

REAL 80 LVL > SE 80/ BP 79/ AM 78/ ADV 77

КругляшоваДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:04 | Сообщение # 381
Fred, не начинай

DilerДата: Четверг, 29.04.2010, 00:22 | Сообщение # 382
http://www.fishki.net/comment.php?id=68572

Добавлено (29.04.2010, 00:22)
Красиво...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic276052.html

HEKPOMACTEPДата: Суббота, 08.05.2010, 14:18 | Сообщение # 383
офигенная вещица) и про ШАрик конечно))) ну и Няня тоже жжет)

Добавлено (08.05.2010, 14:09)
http://www.youtube.com/watch?v=iLVGQnOAUds&feature=related
ап) последняя фраза в его речи убила просто xDDDD

Добавлено (08.05.2010, 14:18)
и еще )
http://www.youtube.com/watch?v=2ssFo3nVyWw&NR=1

КругляшоваДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:04 | Сообщение # 384
про дебила круче

GioДата: Среда, 16.06.2010, 17:05 | Сообщение # 385
вот ... ппц жестко мну чет аж прям страшно .. http://smotri.com/video/view/?id=v1448702fc17

Следуй фор-
мам вещей вокруг себя. Будь текуч, как вода, покоен,
как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тиши-
на.

КругляшоваДата: Среда, 16.06.2010, 19:58 | Сообщение # 386
да может там в машине был годовой запас фейерверка)) и нужна была только искорка) так что не ссы, Юрка)) мы с тобой)

NeiveДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:22 | Сообщение # 387
http://www.youtube.com/watch?v=-X0AamE1Bxs&feature=player_embedded
самба! biggrin

КругляшоваДата: Вторник, 22.06.2010, 11:02 | Сообщение # 388
такой большой, а все еще в подгузниках ходит... фи...

NeiveДата: Вторник, 22.06.2010, 14:10 | Сообщение # 389
В Европе и до 3х лет ходят в подгузниках, так что ничего удивительного)

КругляшоваДата: Среда, 23.06.2010, 15:42 | Сообщение # 390
латиноамериканским детям нужно открыть глаза!!! )

GioДата: Пятница, 02.03.2012, 21:13 | Сообщение # 391
Умные люди не обижаютсо - а сразу начинают планировать месть

и вот еще

она ему встретилась а он ей попался)))

Добавлено (02.03.2012, 21:13)
вот ненмого стеба с Код 3
http://www.gamer.ru/everyth....?page=4

Следуй фор-