Среда, 01.01.2025, 04:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Смешное - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: HEKPOMACTEP  
Смешное
RyazanovAДата: Среда, 18.02.2009, 17:16 | Сообщение # 51
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (KAJIUTA)
20 долларов со словами "сделай все по быстрому, а то меня жена дома ждет" )))

не дай бог каждому так
Quote (KAJIUTA)
на работе водку кушать

SkyWriterДата: Среда, 18.02.2009, 17:17 | Сообщение # 52

Давай ещё )) Дома инет рубанули - пришлось на работу приехать... Сижу вот тут теперь, а работать лень )))

RyazanovAДата: Среда, 18.02.2009, 17:27 | Сообщение # 53
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

GioДата: Среда, 18.02.2009, 17:35 | Сообщение # 54
) жесть)))

Следуй фор-
мам вещей вокруг себя. Будь текуч, как вода, покоен,
как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тиши-
на.

SkyWriterДата: Среда, 18.02.2009, 17:37 | Сообщение # 55

RyazanovA, вот боянист )))) См пост №20 в этой теме гггг

RyazanovAДата: Среда, 18.02.2009, 17:43 | Сообщение # 56
Quote (SkyWriter)
RyazanovA, вот боянист )))) См пост №20 в этой теме гггг

в этом тож есть свой юмор)) сорь забылся..а тут гдето снова наткнулся и запостил)))

Ну тогда тож из баянчиГа достану еще 1 темку:
Утро
В одно распрекрасное утро Виктор ехал в общественном транспорте по каким-то своим делам. Общественный транспорт всячески радовал Виктора своей незагруженностью, гендерным составом пассажиров и немилосердной тряской на заднем сидении.
Как-то так сложилось, что в общественном транспорте, в это утро, кроме Виктора, из мужчин наблюдался только водитель маршрутки, которого можно было не считать, ибо человек делом занят – правила нарушает, матерится на кого-то, деньги считает и по ухабам трясет маршрутку.
А от этой тряски у совершенно незнакомой Виктору женщины, сидящей рядом, в районе декольте случались всякие волнительные колебания...
Зрелища у Виктора были, хлеб в магазин обещали завезти к одиннадцати, уступать место не нужно было никому – в общем, утро было самым что ни на есть замечательным.
До тех пор, пока обладательница волнительного декольте не вздохнула тяжело и не отвесила Виктору оплеуху. Не так, чтоб сильный удар вышел у слабой женщины, но довольно таки звонкий и очень обидный.
- Вы с ума что ли сошли – незнакомых людей по морде хлопать? – возмутился Виктор, поглаживая ушибленную щетину. – За что? Не смотрел я в ваше декольте! Больно мне надо – декольте ваше сомнительное перед работой рассматривать?
- А за то, что он мне всю жизнь испортил, подлец такой! – ответила ненавидяще женщина.- Это еще мало. Надо было еще и с другой руки врезать, но несподручно мне.
- Кто он, шизофреничка? – возмутился Виктор еще раз. – Я вас в первый раз в жизни вижу.
- Муж мой! – сказала женщина и еще раз влепила Виктору по физиономии. – Пьет сильно, на меня руку поднимает, денег домой не носит. Сил уже нету никаких терпеть это безобразие.

- Прекратите меня по лицу своими культяпками хлопать! - закричал Виктор. – Я-то причем? Мужа своего хлопайте по чему хотите. Сколько влезет. Хоть вообще убейте его.
- Заткнитесь вы! – презрительно сказала женщина. – Ерунду какую-то предлагаете. Как же я ему по морде дам? Мне ж с ним потом жить. Он же мне еще сильнее жизнь испортит потом. А с вами мне детей не крестить. И ничего с вашей мордой не сделается.
- Да вы хоть понимаете.... Что вы себе позволяете?! – Виктору было очень обидно. – Да я-то тут причем? Это хулиганство!! Я милицию позову!
- Вот мужик пошел – двух оплеух выдержать не может! – укоризненно покачала головой другая женщина в салоне. – Враз в милицию бежит. Измельчал совсем.
- А если б вам ни за что морду набили?! – вскинулся Виктор. – Я бы посмотрел на вас. Небось орали бы тут, как фельдфебель на учениях.
- Не убудет от тебя, пьянь! – сурово сказала женщина слева и привстав хлопнула Виктора по лицу. – Ишь нежный какой... Это тебе за то, что мой, год назад, в помаде весь пришел.
- Бедная..- пожалели остальные пассажирки женщину слева. – И ты стерпела?
- Почему стерпела? – гордо ответила женщина слева. – Выгнала к чертовой матери в тот же вечер.
- И как он? Спился? Бомжует? – с надеждой спросили женщины.
- Если бы... – заплакала женщина. – Квартиру себе в центре купил. Девок туда водит. Машину поменял....
- Уууу, сволочь! – выдохнули женщины, а одна даже подскочила к водителю и замахнулась на него. Ей к водителю было ближе, чем к Виктору.
- Только попробуй. Остановлю машину и искалечу всю. – пообещал водитель.
- Хамло какое! – завизжали женщины на водителя. – Неадекватный!
- Оставь этого дикаря! – посоветовала женщина с декольте. – Иди лучше этому врежь. Этот хоть цивилизованный.
И показала пальцем на Виктора.
- Убью! – сделал страшные глаза Виктор. – Вот притронется кто-то еще – и убью сразу.
- Неубедительно, интеллигент. - засмеялась женщина с декольте.
И от этого смеха в декольте у нее случились волнительные такие колебания.
- А давайте номерами телефонов обменяемся? – шепотом сказал Виктор и ласково посмотрел на женщину с декольте. – Встретимся, вы меня по морде похлопаете, вина выпьем.
- Я замужем, хамло! – игриво ответила женщина.
- А я - нет! – многозначительно сообщила Виктору женщина без мужа. – Уже год как одна.
Виктор обернулся и ласково посмотрел на разведенную женщину.
- А ведешь себя так, как будто уже десять лет одна! – прошипела злобно женщина с декольте. – Бесстыжая!
- На себя посмотри – сиськи вывалила!! – закричала разведенная.
- Мне хоть есть что вываливать! – вновь заколыхалось декольте. – Доска!!
- Кто доска, жиртрест?!! – заорала одинокая и вцепилась в волосы пышногрудой...
Под визг, громкую ругань и причитания Виктор незаметно прошмыгнул к выходу. На тротуаре он перевел дух, закурил, потер ноющую челюсть и пробормотал:
- Слабый пол, балиннн..

SkyWriterДата: Среда, 18.02.2009, 17:49 | Сообщение # 57

хахаха, я бы не выдержал ))))

KAJIUTAДата: Среда, 18.02.2009, 18:44 | Сообщение # 58
Награды: 0
10 июня.
Запускали малошумяший усилитель. Регистрирует импульсные помехи каждые 8
секунд.
11 июня.
Анализировали спектр помех. Hашли источник. Это радар на городском
аэродроме.
12 июня.
Тестировали новые компьютеры. Фурье- и вейвлет преобразования идут на
ура. Квейк тоже не тормозит.
13 июня.
Тестировали мониторы. Через 3 минуты появился новый бот. Валили его
втроем. Hа седьмой минуте забили окончательно. Прибежал шеф. Был очень
лаконичен и сыпал яркими образами. Болят уши. Грустно.
14 июня.
Экранировали усилитель. Заземляли. Заземлили все, что можно. Hе
помогает. Спирт тоже. С радаром надо кончать.
15 июня.
Думали. Паяли схему.
18 июня.
Утро. Включили усилитель. Давили радар новой схемой. Подбирали волну,
фазу и форму импульса. Подавили. Помех на усилителе больше нет.
Обед. Hа нас чуть не сел первый самолет.
Вечер. Самолеты идут косяками. Выключили схему. За проходной ждали
пилоты. Крепкие ребята с хорошей реакцией. Охрана нас отбила. Потом
добавила.
19-22 июня.
Душевные беседы с особистом.
23 июня.
Приехали военные. Забрали схему. Очень хвалили. Потом пугали. Мы обещали
молчать. К вечеру пришел журналист. Hапоили его и завели на технический
этаж. Оттуда еще никто быстро не выходил. Плутают как минимум сутки.
26 июня.
С утра поддались боту в Квейк. Минут двадцать строили из себя мясо. Шеф
пришел от себя довольный. Об увольнении уже нет и речи. Журналист где-
то голосит, но его надежно глушит вентиляция.
27 июня.
Шеф на коне. Мы трое отдыхаем. Разгромный счет. Обидно. Анализировали
причину неудач.
Вечер. Искали журналиста. Остались на ночную смену. Hашли. Кидается
гайками. Смеется и что-то пишет на своем ноутбуке. Оказывается, у него
радиодоступ в Интернет. Завидую.
28 июня.
Увы, у всех у нас плохая реакция. Руки на клавиатуре не успевают.
Собирали манипуляторы с управлением от биотоков мозга.
29 июня.
Отлаживали манипуляторы. Оказалось, реагируют на подсознательные образы.
У всех синяки. Снизили чуствительность входных каскадов.
Помогло.
30 июня.
Убрали манипуляторы. Hеспортивно и чревато увольнением. Приспособили их
в горячую камеру, где работаем с радиоактивностью. Удобно, быстро.
Остается больше времени на компьютеры.
3 июля.
Приходил директор. Забрал манипуляторы. Просил сделать еще. Весь день
пытались вспомнить управляющую схему. Hе сумели. Курево не то. Спирта
нет. Шеф опять на коне. В корпусе уже ходят легенды про неизвестного,
ворующего еду и спирт.
4 июля.
Приходил Вася. Бывший сотрудник. Теперь крутой. Хвастается GPS. Хам.
Поспорили на его джип, что GPS ему не поможет. Hе верит.
5 июля Готовились к спору. Окна джипа закрашены. Вася готов. Смеется. Мы
тоже готовы. Hашли подходящий кабель для новой схемки. Главное, чтобы
выдержала подстанция.
6 июля.
Подстанция продержалась до обеда. Джип застрял в болоте километрах на
120 от города. Вася удивлен. Считал, что он посреди города. Мы рады.
7 июля.
Уже не рады. Схемы нет. Прибора нет. Компьютеров нет. Заначенной бутыли
тоже нет. Комнаты опечатаны.
8-20 июля.
Сидим в КПЗ. Иногда встречи с особистом. Читаем в газетах о
происшествиях с судами и самолетами, потерявшими ориентацию.
21 июля.
Виделись с шефом. Говорит тихо. Hервничает. Дергается глаз. Хочет к
маме. Hичего не помнит.
22 июля.
Приходили военные. Сильно пугали. Hемного хвалили. Просили работать на
них. За такие деньги - и работать?
август.
Мы были неправы. Hадо было соглашаться. Теперь поздно. Осваиваем пилы и
топоры. Спирт из местной древесины плохой. Работа идет медленно.
Hеэффективно. Hадо что-то делать. Так, чтобы деревья сразу под корень, и
ветки долой...
сентябрь.
Сделали. Сидим в карцере. Говорят, разовый выруб пяти гектаров леса был
заметен километров за 20... Жаль, установка тоже сгорела. Конвой косится
и исподтишка бьет по почкам. Зря. Задеть казарму и поселок мы не хотели.
Грустно. Ждем особиста и военных...

Добавлено (18.02.2009, 18:44)
---------------------------------------------
5 апpеля.
Хоpошо на свободе! Шеф нас видеть не хочет.

6 апpеля.
Беpyт в соседнюю лабоpатоpию. В инститyте все изменилось.Пpишло новое вpемя. Все гpезят гpантами, коллабоpатоpами и деньгами.Hет полета мысли. Скyчно. Спиpт в дефиците.

10 апpеля.
Молодежь не yмеет игpать в Квейк. Даже в пеpвый.Сказывается изощpенная логика - сначала деньги, потом pабота.

11 апpеля.
Пытались пpеодолеть недостаток спиpта. Полyчился напитокс эфиpными добавками. Блеск! Весело и никакого запаха.

12 апpеля.
У нас yкpали pецепт. Дети, не ведали, что беpyт.Hаши pабочие жypналы для непосвященных смеpтельно опасны.

17 апpеля.
Так и есть. Соседи-химики воспpоизвели кpайне мощный галлюциноген.Вытяжка не помогла. Вынесли тела на воздyх. Лежат в позе младенца и канючат.Сyдя по обpывкам фpаз и подеpгиваниям, все находятсягде-то в pайоне 5-го кpyга pая. Жаль. Мы хотели наобоpот.

18-30 апpеля.
Удивительно, но мы вне подозpений. Работали, заметали следы.Осваиваем новые компьютеpы и пpогpаммы.

1-10 мая.
Пpаздник был или нет? Hе помним. Пpичем не толькомы - оказалось, pецепт пошел в массы.

11 мая.
Встpетились в Васей. Он тепеpь спонсоp. Золотая цепь, машетпачкой кpедиток, сильно пальцyет. Пытается задеть.

Это он зpя. У нас под пальцами клавиатypы. И толстый канал в Интеpнет.То, что все его кpедитки анyлиpованы из-за долгов, он ещеyзнает. А пока такой человек не входил на теppитоpиюинститyта, не въезжал в стpанy, не yчился, не женился ивообще не pождался. Зато он pазыскивается Интеpполом, отмечен,как yчастник теppоpистических гpyпп. Вооpyжен и особо опасен.

12 мая.
Со вpеменем, о Васе собеpyт бyмажные докyменты и все пpояснится.А сегодня yзнали, что дома его бpал батальон спецназа.Обильные pазpyшения, есть жеpтвы. Пpи взpыве шоковой гpанатыобъект захвата пpактически откyсил язык. Выбивая из пальцев вилкy,гpyппа захвата сломала емy pyкy. В двyх местах. Объяснить что-либоyстно либо письменно Вася не сможет долго.

июнь.
Из больницы веpнyлись химики. Меньше половины. Движения и телалегкие, pечь невнятная. Однако по взглядам понятно, чтомы тyт yже не жильцы... Гpyстно.

15 июня.
Заводской спиpт становится дефицитом. Hаш микpоpобот пойман в моментоткачки заветной жидкости из сейфа чyжого Шефа. Пpедъявлен как ихсобственная pазpаботка. Им тепеpь пpемии. Если найдyтадаптиpованные под pобота пpогpаммы и модyль yпpавления.

17 июня.
Они нашли. Веpнее мы все сами отдали. Их дpyзья насyбедили. Спасибо дpyзьям. Что yходя, выключили yтюги и вытащили кляпы.Что и говоpить, вpемена yже не те...18 июня.
Забили на химию и pобототехникy. Сменили лабоpатоpию.Тепеpь мы физики-оптики.

1 июля.
Заключили контpакт на pазpаботкy системы тpехмеpной гологpафии.Должна давать объемное изобpажение в пpоизвольной областивнyтpи системы эмитеpов.

июль-авгyст.
Увлеченно pаботали.

20 авгyста.
Все готово. Бyдем испытывать. По идее, если хватит пpоизводительностикомпьютеpов, бyдет даже анимация. Монтиpовали лазеpные эмитеpыпо пеpиметpy огpаждения инститyта.

21 авгyста.
Есть тpехмеpное изобpажение! Есть анимация! Пpоpисовка гpyппа боевиковвесьма pеалистична. Охpана мгновенно отpеагиpовала автоматным огнем.

Пpогpамма yпpавления дала сбой. Теppитоpия заполнена багами из"Звездного десанта". Со стоpоны пyстыpя - два ходячих танка из"Звездных войн". Охpана деpжит кpyговyю обоpонy -невеpоятно кpепкая психика. Каpтинкy видно даже снаpyжипеpиметpа - подкpепление и не пыталось подъехать.

Опять сдала подстанция. К вечеpy. Hас не pасстpеляли только потомy, чтокончились патpоны.

22 авгyста.
Заказчик доволен. Hовая видеотехнология - дешево, pеалистично.Мы тепеpь богаты. Вилла, машина, счет в банке.

23 авгyста.
Hи виллы, ни машины, ни счета. Очень попyляpно объяснили,сколь многим людям мы обязаны. Что поделать - Семья есть Семья.Пpишлось делиться. Hа свою долю кyпили винтестеp. Hа обоих.

сентябpь.
Занимаемся пpоблемой холодного ядеpного синтеза. Пасyт плотно.Как мы понимаем, pезyльтаты пойдyт по пяти гpантам и для тpех pазведок.Hам yже безpазлично - есть пеpвые наpаботки.

30 сентябpя.
Пpототип pеактоpа готов к испытаниям. Hас не допyстили.Даже на теppитоpию - сказалось кpиминальное пpошлое.Глyпо с их стоpоны. Откyда им знать, что в инстpyкциидавление смеси в атмосфеpах, а на пyльте гpадyиpовка - в фyнтахна квадpатный дюйм...

Реактоp пpоплавил пол, тpи этажа и yшел метpов на 70в гpyнт. Там и остался, исчеpпав запас гоpючего.Как и пpедполагалось.

31 сентябpя.
Ушли в гоpы. Пpятались. Отощали.Сами сдались госбезопасности. Офицеp сказал, что y нас недели тpи.Потом все pавно найдyт. Согласны на все...

ноябpь.
Они поняли нас бyквально. Увы, хода назад нет.

Пол - женский. Блондинки. Глаза голyбые.Занимаемся пyчковым оpyжием по пpогpамме звездных войн.

Я незлопамятный...
Просто я злой и память у меня хорошая!!!!!
...
http://www.youtube.com/watch?v=mRYy74FJDOo&NR=1

RyazanovAДата: Четверг, 19.02.2009, 10:18 | Сообщение # 59
Вот еще немного из БаянчиГа
Я вчера обосралсо прямо в центре города.
И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так:
иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее.

KAJIUTAДата: Четверг, 19.02.2009, 14:11 | Сообщение # 60
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги
по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение
скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в
неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких
водителей, которые почти всегда ездят по правилам.

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на
год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу
до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих
лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и
праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой
машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия
на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил
приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.

Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону
без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая
брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные
маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену
полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника
или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к
списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник
заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по
встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на
федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и
нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков
включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт
до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку
и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

Я незлопамятный...
...

SLEITERДата: Четверг, 19.02.2009, 18:40 | Сообщение # 61
Quote (RyazanovA)
И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так:

xDDDDDDDDDDDDD

HEKPOMACTEPДата: Четверг, 19.02.2009, 19:55 | Сообщение # 62
Quote (RyazanovA)

супер ваще) Живот надорвал

Умных много - смелых мало
85 Hell Knight\79 Sword Muse\75 Bounty Hunter\75 Warlock

RyazanovAДата: Пятница, 20.02.2009, 10:08 | Сообщение # 63
Из комода, ВЕРЕНО wink

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

ChiemДата: Пятница, 20.02.2009, 10:21 | Сообщение # 64
2KAJIUTA

Я требую продолжения банкета!
А выложить полное собрание "Хроники лаборатории"? cool

KAJIUTAДата: Пятница, 20.02.2009, 14:21 | Сообщение # 65
Quote (Chiem)
А выложить полное собрание "Хроники лаборатории"?

дааа

Добавлено (20.02.2009, 12:45)
А вот гpузинский способ ловли мышей. Ставится два киpпича веpтикально, тpетий на них свеpху, а под ним кусок сыpа. Пpиходит мышь и говоpит:
- Вах, слюшай, какой сыp!!! - и pазводит pуками.

Добавлено (20.02.2009, 12:47)
Зашел заяц в столовую, купил кофе и булочку, поставил на стол. Пошел за ложечкой, возвpащается - булочки нет! Он начинает оpать:
- Кто съел булочку?
Меpтвая тишина. Заяц pазбуянился:
- В последний pаз - КТО СЪЕЛ БУЛОЧКУ?!?
Робко встает медведь:
- Hу я...
- А кофе почему не выпил?

Добавлено (20.02.2009, 12:48)
Споpят две pыбки в акваpиyме, плавники в pазные стоpоны, бyльки изо pтов, pыбные эмоции... Одна не выдеpжала, отплыла в дальний yгол, постояла, поостыла и опять к той:
- Hy хоpошо, бога нет, но ведь кто-то воду в аквариуме меняет!!!

Добавлено (20.02.2009, 13:02)
Отец зажал сына в угол:
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал!... Я сожрал одно! Сколькоу тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебяодно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач:
- Папа, не надо.
- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно!
Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты!
Ты сам сожрал одно!
Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Папа!
- Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения!
Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина,у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... У тебя было две морковки,сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнялу тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколькоу тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда.
Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Не надо!
- Гриша, не надо!
- Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя былодва яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнялу тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать!
У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Яподкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко...
Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок,ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своемусыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет!
Лучше молчи. Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откудау тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимыйсынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего!
Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь.
Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один.
Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного лесаподкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока.
Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - одини не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один.
Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Ревстал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Но яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление

Добавлено (20.02.2009, 13:15)
- Трудно дышать?
- Смени носки.

Добавлено (20.02.2009, 13:19)
Разговаривал я как то со одной знакомой по телефону. Тогда ее ребенку было 1,5 года, разговаривать он уже умел, но в основном получались хорошо только слова "да", "нет", остальные слова говорил неразборчиво и ей приходилось больше догадываться, что он говорит. И как обычно, как только она начинала разговаривать по телефону, он сразу начинал капризничать. Одним словом дети ревнуют подсознательно. И вот в один момент он настолько разкапризничался, что ей невольно пришлось успокаивать его, но так как наш разговор был не окончен, то трубку она не положила, держала ее у уха и я невольно все слышал. Разговор был таким:
- ну что случилось? А? Сейчас я по телефону поговорю и будем дальше играть... Ну? Что? Ножка болит?
- да...
- ну дай я ее тебе поцелую... все? не болит?
- неа
- Вот и хорошо, вылечили ножку. Ну, что теперь? ручка болит? да?
- да...
- ну давай поцелую.. не болит больше?
- неа
(молчание)
- что ты хочешь? ........... ну? ЧЕГО? ......... НЕЕЕТ, ПИСЮ Я ТЕБЕ ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУ!!
У меня вырвался дикий смех, и успокаивать нужно было уже меня.... :)))

Добавлено (20.02.2009, 13:38)
Знакомая рассказала. Тринадцатилетняя дочь вбегает на кухню. Очень взволнованная. Можно сказать, возбужденная :
- Мама! Мама! Вот! У меня! Первые! Первые, мама! Мать сразу засуетилась. Кинулась к шкафу.
- Сейчас, доча, сейчас! Беги скорее в ванную!
- Мама, вот они! И тычит свой кулачок маме под нос.
- Доча, зачем же руками-то? Иди под душ скорее! Ах ты, господи! Да где же эти прокладки!?
- Мама, представляешь, сразу две! Две мухи! Первые в этом году!

Добавлено (20.02.2009, 13:42)
Наш заместитель начальника уголовного розыска просто зверь. С похмелья. Зовут его Виктор. Как-то раз, находясь именно в таком состоянии, заходит к своему шефу, перед ним на стуле сидит какой-то мужик. Витя спрашивает:
- Ну что, не колеться?
Начальник:
- Не-е.
Витя как заедет в ухо мужику. Он, понятное дело, падает на пол и хрипит. Начальник розыска вскакивает и орет, как потерпевший:
- Идиот!!! Это же проверяющий из краевого управления!!!

Добавлено (20.02.2009, 14:03)
Сын рубится в 'Сталинград' на компе.
Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком 'За Сталина!'
Спрашиваю:
- Ты знаешь, кто такой Сталин?
- Чего?
- Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку.
- ???????????? А я думал, что они орут 'Достали, на...!!!'

Добавлено (20.02.2009, 14:21)
Автобусы у нас стали ходить из рук вон плохо. Недавно час стоял на остановке, а его все нет и нет. Потом смотрю, подходит. В дверь не влезешь, в окно тоже не пускают. Сел, кажется, через выхлопную трубу.
- ...Гражданин, вам там наверху на ушах стоять не надоело?
- Извини, отец, я бы встал на что другое, да ногу поставить некуда. Бабусь, и ты бы внизу голову покрепче держала, а то у меня ботинок все время соскальзывает.
- А вот говорят, в Англии тоже двухэтажные автобусы есть, только там между этажами еще полы делают...
- ...Товарищи, не давите так, здесь же люди!
- Не нравится, на такси ездить надо.
- А я и езжу.
- Что, денег много?
- Да нет, я таксист...
- ...Ледя, ты где? Ледя, я тебя не вижу.
- Я здесь, Фаня!
- Где, Ледя?
- Да здесь я, в заду.
- В чьем ты заду, Ледя, я не поняла, Ледя?
- Да ни в чьем, а в заду автобуса.
- Ледя, ты курочку будешь? Товарищи, передайте, пожалуйста, в самый зад курочку.
- Фаня, а зачем ты от ножки откусила?
- Ни от какой ножки, Ледя, я не кусала.
- А кто же от ножки откусил? Товарищи, кто откусил от ножки?
- Ладно, Ледя, я тебе яичко почистила. Сейчас тебе передадут. И не чавкай так, Ледя, не чавкай! Товарищу рядом неприятно. Кстати, ты бутерброд с икрой уже получил?
- Нет, Фаня, не получил.
- А где же он?
- Откуда же мне знать. Не дошел еще, наверное.
- Ой мне уже плохо. Товарищи, имейте совесть, отдайте бутерброд!
- Граждане! Здесь женщине плохо! Женщине плохо!
- Да ладно орать-то, как-будто мужикам здесь хорошо...
- ...Женщина, вы ножки не раздвините?
- Раздвину, а зачем?
- Да у меня по другому мой контрабас не проходит. Ой! Осторожнее, вы сели на мой контрабас!
- А кто ты такой, чтобы сразу претензии предъявлять?
- Я профессор консерватории, мадам, и еще раз настоятельно прошу встать с моего контрабаса.
- Тоже мне, Пахмутова нашелся. Сидят у себя в консерватории, пиликают, а в колхозе работать некому. На, получай свою балалайку!
- Хрясь, хрясь!
- Ах! Что вы наделали! Это же "Страдивари"! Я же всех теперь здесь порежу, всех порежу, век воли не видать.
- Эй, кому там было плохо? Я вам хирурга нашла...
- ...Ой, какой маленький мальчик, а какое глупенькое у него лицо, а как на папу похож... Мальчик, ты конфетку хочешь?
- Пап, а пап, ко мне опять пидарасы пристали...
- ...Дядь, а дядь, уступи инвалиду детства место.
- Ничего себе инвалид, здоровее меня.
- А в рыло костылем?
- Садись деточка...
- ...Эй, мужик в шляпе, а ну встань, ты что, не видишь, старушка рядом стоит.
- Да ладно, сынок, я постою.
- Это он постоит, а ты, мать, сядешь.
- Да ладно, сынок, я уже скоро выхожу.
- Я тебе выйду, я тебе выйду! Садись давай, старая клюшка...
- ...Граждане, никто кошелька не видел, я только что обронил?
- Это такой в крапинку, что ли, набитый сторублевками.
- Ага, он!
- Да не, не видали...
- ...Ребята, тут контролер!
- Вася, чего хочет?
- Да билеты какие-то.
- Ну а чего ты орешь?
- Да я и спрашиваю, бить или не бить!
- Ну ты Гамлет, Вася! Конечно бить...
- ...Гражданин, передайте на билетик.
- Гражданин, и еще.
- Гражданин, и мне пожалуйста.
- Ну все, что ли, передали?
- Все, все!
- Смотрите, если на бутылку не хватит, обратно вернусь...
- ...Девушка, а ты на следующей остановке сходишь?
- Я уже сходила.
- Куда сходила?
- Куда, куда, в трусики, козел!..
- ...Товарищи, вы в середину не продвинитесь, а то в автобус войти нельзя!
- А какая это остановка?
- "Кожно-венерический диспансер".
Весь автобус хором:
- Все занято! Все занято!..
- ...Петя! Друг! Какая встреча! Как давно мы не виделись. Ну дай же я тебя в губы расцелую. Мцу! Мцу! Мцу! А это кто с тобой? Неужели жена! Ну брат, скажу, неслабую бабенку ты себе отхватил. Ну дай я ее обниму и в губки расцелую! М-м-цу! Мцу! Мцу! А это кто? Дочка, говоришь. Однако, какая большая у тебя уже дочка. Ну дайте же я вас, барышня, на правах старого друга отца обниму и расцелую. Мцу! Мцу! Мцу! А это кто? Сынок! Какой славный у тебя, Петя, мальчишечка. Ну дай же я и его... Мцу, мцу, мцу. А это кто, твой песик? Какая славная собачка! Ну дай же я тебя, песик. Мцу! Мцу! Мцу! А это кто у тебя в гробике? Мамашу хоронить везешь. Ну дай же я и ее облыбызаю. Мцу! Мцу! Мцу!..
- ...Товарищ, вы на "Городском кладбище" сходите?
- Схожу.
- А вы?
- И я схожу.
- А вы?
- А куда деваться? Там все сходят.
- Странно. А какой это автобус?
- А это и не автобус вовсе, это катафалк...

Я незлопамятный...
...

GioДата: Среда, 25.02.2009, 15:27 | Сообщение # 66
а че собсна все апасы иссякли?

Добавлено (25.02.2009, 15:27)
хотя б баянчик какой забавный...

Следуй фор-
на.

ChiemДата: Среда, 25.02.2009, 15:42 | Сообщение # 67
анекдот.ру
баш.орг.ру

Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать... wink

KAJIUTAДата: Пятница, 27.02.2009, 12:30 | Сообщение # 68
Quote (Gio)
а че собсна все апасы иссякли?

чет нет сегодня настроения =(

Добавлено (27.02.2009, 12:30)
Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12 этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмяпадает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики, а ты их будешь считать. Понял?
- Понял.
Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик:
- Раз!
Мужик встает и отряхиваясь говорит:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...

Я незлопамятный...
...

RyazanovAДата: Пятница, 27.02.2009, 12:53 | Сообщение # 69
Спешил фор НЕКРО и СМОСВАЛа

KAJIUTAДата: Пятница, 27.02.2009, 13:06 | Сообщение # 70
Сидит сторож в сторожке. Сад охроняет. Видит парень яблоки ворует. Подбегает и хватает его за яйца:
- Говори как зовут?
Тот молчит. Сторож яйца в руке проворачивает.
- Как зовут сволочь?
Тот снова молчит.Сторож одной рукой его держит другой яйца оттягивает.
- Последний раз спрашиваю.
- Яша.
- Что молчал то?
- Глухонемой я.

Я незлопамятный...
...

ChiemДата: Пятница, 27.02.2009, 13:32 | Сообщение # 71
Quote (RyazanovA)

И жили они долго и счастливо, и умерли в один день!

KAJIUTAДата: Пятница, 27.02.2009, 13:36 | Сообщение # 72
Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться

Я незлопамятный...
...

HEKPOMACTEPДата: Пятница, 27.02.2009, 15:42 | Сообщение # 73
Quote (RyazanovA)

спасибо))

SkyWriterДата: Пятница, 27.02.2009, 16:59 | Сообщение # 74

ещё давайте, я опять на работе (

RyazanovAДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:47 | Сообщение # 75
при проведении различных соревнований, у большинства команд есть : знамя, логотип, кричалки , победные танцы и т.д.
Вобщем при победе каких либо замесов асад предлагаю всем заучить ентот танец

kiwkabludДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:24 | Сообщение # 76

улыбнуло))))) happy
Прикрепления: 7958565.jpg (35.1 Kb)

SALVAДата: Вторник, 03.03.2009, 19:58 | Сообщение # 77
http://www.youtube.com/watch?v=p_yG2WRJN_o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mSJrNJQB5BA&feature=related

Сообщение отредактировал SALVA - Вторник, 03.03.2009, 20:15

FianitaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:27 | Сообщение # 78
Ку-ку

Добавлено (08.03.2009, 21:27)
happy

...

GioДата: Вторник, 10.03.2009, 20:01 | Сообщение # 79
Все, что «должна» женщина, глазами мужчин

1. Женщина должна перестать быть самкой и стать ЧЕЛОВЕКОМ.

2. Она должна перестать бороться со мной, так как это бесполезно: я всё равно сильнее. Но если она победит, я стану подкаблучником, что хуже для нас обоих.

3. Женщина должна научиться слушать меня, а не делать вид, что слушает. Причём, надо СЛЫШАТЬ, а не просто слушать. Лучше всего слушать слова и пытаться понять их смысл и то, что стоит за ними, а не тупо реагировать на мой тон и интонацию.

4. Женщина не должна обвинять меня ни в чём. Это уничтожает мой ДУХ, и я чувствую себя отвергнутым и нелюбимым.

5. Женщина должна заботиться обо мне. Если она не стирает, не гладит, не убирает, не готовит, то я могу и сам это сделать, но тогда, как она покажет мне свою заботу?

6. Женщина должна радоваться тому, что мужчина обратил на неё внимание. Миллионы женщин лишены этого. Это приводит их к депрессии, онанизму, лесбиянству и прочим заменителям нормальных человеческих отношений между полами.

7. Когда мы знакомимся, женщина не должна обращать внимание на внешние аспекты: есть ли у меня деньги, вожу ли я автомобиль, высокий ли у меня рост, банкир я или нищий, есть ли у меня лысина, храплю ли я по ночам и какой мой паспортный возраст.

8. Женщина должна знакомиться со мной, если, как минимум, я ей нравлюсь.

9. Женщина не должна месяцами мурыжить меня, не давая прикоснуться к телу, ведя себя так, как будто в сорок лет она ещё девочка.

10.Женщина должна сама побеспокоиться о средствах предохранения. Забеременев, она не должна перекладывать на меня всю полноту ответственности и угрожать покончить жизнь самоубийством.

11. Женщина должна сочетать в себе любящую мать, страстную верную любовницу и замечательную хозяйку.

12.Женщина не должна убивать моё время, знакомя со своими родственниками без моего желания и затевать перестройку в моей квартире без моего согласия.

13. Лучше всего, если женщина будет жить отдельно, и мы будем любить друг друга на расстоянии, а встречаться, когда захотим оба.

14. Женщина не должна брать без спроса мои вещи, а если взяла, то класть их на то же самое место.

15. Женщина должна готовить не то, что, как кажется ей, должно понравиться мне, а то, что сможет принять мой разборчивый желудок.

16. Женщина не должна ходить по квартире как чучело. Она должна быть всегда в красивой и изящной одежде.

17. Женщина должна всегда следить за своей фигурой и лицом. Если она этого не делает, она рискует остаться одна.

18. Женщина не должна стремится победить меня в профессиональной сфере (конкурс в аспирантуру, на должность и т.п.). Победив здесь, она, в конечном счёте, проиграет дома, в семье.1

9. Женщина не должна, замочив бельё, гноить его по несколько дней, заставляя меня потом вдыхать отвратительный запах.

20. Женщина не должна забирать у меня деньги, так как не имея на руках денег и не зная цен, я постепенно приду к мысли, что они мне не нужны.

21. Женщина не должна лгать мне.

22. Если женщина полюбила другого мужчину, она должна честно сказать мне об этом.

23. Если женщина разлюбила меня, она должна сказать мне об этом сразу.

24. Женщина не должна мне изменять, то есть спать с другим мужчиной или женщиной.

25. Женщина не должна на меня кричать, оскорблять и унижать моё человеческое достоинство.

26. Женщина не должна использовать меня в своих меркантильных целях, делая вид что любит, в то время, как на самом деле, добивается каких – то материальных или моральных выгод от меня.

27. Когда мы ссоримся… Лучше ей не ссориться со мной.

28. Женщина не должна покупать меня за деньги, так как в этом случае я буду чувствовать себя проституткой, и, в конечном счёте, она останется с носом.

29. Женщина должна бороться за равноправие, а не во имя захвата всей полноты власти.

30. Женщина не должна заставлять меня делать то, что я не хочу.

31. У женщины должны быть профессиональные интересы и хобби, чтобы ей было не скучно жить.

32. Наши отношения должны быть построены на основе искренности, честности и взаимного уважения друг друга.

33. Если женщина не может меня понять, то пусть она хотя бы пытается это сделать.

34. Женщина не должна требовать, чтобы я соответствовал её ожиданиям.

35. Женщина должна работать над собой и развиваться как личность. Только в этом случае она может стать ЧЕЛОВЕКОМ.

36. Женщина не должна вести себя так, будто мужчина обязан всё для неё делать и всё время ей чего - то должен.

37. Женщина не должна думать, что если я переспал с ней, то она имеет на меня все права.

38. Если женщина является моим начальником, то она не должна свои, порою, дебилистические представления о профессиональной деятельности, выдавать за истину в последней инстанции, а меня при этом считать идиотом.

39. Женщина должна уметь играть в эротические игры и тонко соблазнять меня, готовя к сексу.

40. Женщина не должна требовать от меня демонстрации любви, так как тогда я должен становиться неискренним и фальшивым.

41. Женщина не должна изображать из себя недотрогу, так как я могу просто заняться другой.

42. Женщина не должна требовать спать с ней, когда я этого не хочу.

43. Женщина должна учиться понимать то, чего хочет мужчина.

44. Женщина не должна стремиться заковать меня в обручальные кольца.

45. Женщина должна хвалить меня, поощрять и вдохновлять на подвиги.

46. Главное, что должна женщина, так это то, чтобы она никому не была должна.

47. А самое главное, женщина просто должна принимать меня таким, каков я есть, или иначе говоря ЛЮБИТЬ. А Я ЕЁ!!!

Следуй фор-
на.

STRELNIECEДата: Пятница, 13.03.2009, 16:13 | Сообщение # 80
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо…
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?

FianitaДата: Среда, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 81
Почему женщиныживут дольше мужчин?

Добавлено (18.03.2009, 20:19)
Потому что по бабам не бегают )))

Добавлено (18.03.2009, 20:31)
НЕ ЗРЯ ЗАШЛА
Приходит женщина с ребёнком к врачу.Врач осмотрел дитя и спрашивает:
-Он на грудном вскармливании или на искусственном?
-На грудном!-отвечает баба
Доктор:
-Раздевайтесь...Снимите лифчик!
Врач долго мнёт сиськи и выдаёт:
-Хм...так у вас молока нет! Неудивительно что ребёнок голоден!
Баба:
-Вообще-то я его тётя ,но я так рада ,что зашла!!!

Добавлено (18.03.2009, 20:37)
ДЕЛО В ОПЫТЕ
У знаменитой российской чемпионки Олимпийских игр иностранный журналист спросил
-Скажите,чя чём секрет ваших побед?
Та ответила. Переводчик перевёл:
-Уменя жопа-то больше
А на самом деле она сказала:
- У меня ж опыта больше.

Добавлено (18.03.2009, 20:40)
НОНСЕНС
-Завтра еду в журнал "Военная мысль"
- А что,ывает?

Добавлено (18.03.2009, 20:45)
ПЛОХОЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ
Проза жизни .Попытка познакомиться с девушкой на велосипеде на ходу:
-Девушкакакая у вас грациозная техника езды.
-Чего, чего техника?

...

KAJIUTAДата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 82
Уравнение 1

Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать

Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться

Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать

Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.

Уравнение 2

Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги

Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги

Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна

Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

Уравнение 3

Женщина = кушать + спать + тратить деньги

Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги

Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна

Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение
Из уравнений 2 и 3:

Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

Добавлено (23.03.2009, 20:17)
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, О*ела???? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

Добавлено (23.03.2009, 20:21)
Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" 20 лет назад!!!!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Тараканы)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)

Добавлено (08.04.2009, 16:51)
Грузин пришел в магазин и забыл как будет по русски'два'-Дэвущка,дай мнэ тры батона и адын не нада

Добавлено (08.04.2009, 16:52)
Муромский лес....Илья Муромец едет на коне, вдруг видит такую картину: стоит дуб, в нём огромное дупло, и из дупла с одной стороны торчит голова и руки соловья Разбойника, а с другой стороны торчит его голая жопа. Он подходит к нему и такой:
- Соловушка, ёптыДь, ну чё ты стромоту то выставил, не стыдно чтоли тебе?
Он такой - да что я, прилетел падла змей Горыныч, трахнул, Фамилии не спросил.
--Ну чёж ты никого на помощ то не позвал?
--Да кого я позову, глухомань такая!
--Илья муромец (расстёгивая ширинку) --Глухомань гоовориишь...!

Добавлено (08.04.2009, 16:54)
Сидят 3 мужика и разговаривают:
-- Один говорит: Всё бросаю пить
больше не могу! Я когда галстук завязываю у
меня 15 раз рука сокальзывает!
--2-ой говорит: И я бросаю пить!
Я когда рюмку беру в руки
пока донесу до рта
всё разливается!
--3-ий говорит: И я тож
пить бросаю! Я пока поссу 3 раза кончу!

Добавлено (08.04.2009, 16:55)
Муж с женой занимаются контробандой животных.
Муж говорит жене:
- Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы.
Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Ну, сдохнет так сдохнет.

Добавлено (15.04.2009, 16:28)
Из сегодняшних новостей:
США могут перенацелить ракеты на новые объекты в РФ
«Авторы доклада составили список мишеней на территории РФ, достаточных для эффективного сдерживания. Всего таких объектов 12. Во-первых, это три нефтеперерабатывающих завода - Омский (принадлежит “Газпром нефти”), Ангарский (“Роснефть”) и Киришский (“Сургутнефтегаз”). Во-вторых, важнейшие металлургические предприятия - Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты"

гыгыгыгыгыгы приму первый удар на себя!!!! =)

Я незлопамятный...
...

Сообщение отредактировал KAJIUTA - Среда, 15.04.2009, 16:28

SkyWriterДата: Среда, 15.04.2009, 18:43 | Сообщение # 83

Тут просто остальные 6 не написали ) Поверь, Москву и всю облать разнесут первой smile Это я тебе как служащий РВСН говорю biggrin

CAMOCBALДата: Среда, 15.04.2009, 23:33 | Сообщение # 84
Quote (KAJIUTA)
США могут перенацелить ракеты на новые объекты в РФ

да чёто совсем чёрный юмор sad

Только тот, кто осмеливается восстать, сможет заглянуть за горизонт
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/4.swf[/flash]]

SkyWriterДата: Четверг, 16.04.2009, 08:58 | Сообщение # 85

Да ладно тебе, всем известно, что у каждой ядерной державы есть такой список целей. У нас он тоже есть, че уж скрывать )

LizzetteДата: Четверг, 16.04.2009, 11:16 | Сообщение # 86
Ksu : Леш придумай причину мне на отпуск

Vigorian: прокача перса ))) на руоффе))

Ksu : эт мне как минимум в декрет нужно уходить)

xxx: у меня кошка беременна.
yyy: Твоюмать, Леха! Не удержался! Женись!

xxx: читаю у юриста на компе название документа "договор на аренду КХ"
xxx: оказалось аренда коммунального хозяйства

У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6
[Easyme]Что за Таня у тебя в титуле?
[Tiamt]Какая Таня?
[Easyme]Ну у тебя титул Хочу Таню Ебать, вот и спрашиваю.
[Easyme]Хочу Танцевать!

Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..

xxx
я на обед) скоро вернусь))

yyy
прапта

xxx
спасибо. щас в магазин зашли. ценник "мармелад Трупические фрукты" 95 руб.

xxx
я не смогла не купить, но есть побаиваюсь.

[0MG'Vans^^]™ (02:26:43 12/08/2008)
ну что расскажешь солнышко
ELEKI™ (02:29:01 12/08/2008)
я люблю тебя*IN LOVE*
[0MG'Vans^^]™ (02:29:45 12/08/2008)
ой,моя мусичка,а я та как тебя люблю..Ты моя моя прелесть..я ради тебя даже lineage 2 бросил
ELEKI™ (02:30:06 12/08/2008)
правда?*IN LOVE*
[0MG'Vans^^]™ (02:30:10 12/08/2008)
да
[0MG'Vans^^]™ (02:30:35 12/08/2008)
удалил своего соул такера,замак отдал..кх продал..всё отдал..
ELEKI™ (02:31:15 12/08/2008)
все ради мен9?=-O
[0MG'Vans^^]™ (02:31:28 12/08/2008)
да
[0MG'Vans^^]™ (02:31:32 12/08/2008)
ты не поверишь
[0MG'Vans^^]™ (02:32:12 12/08/2008)
Вова,смотри некра моего не раздень и замок не проеби...я ща отншения улажу с этой дурой и буду в ла2 играть,ты понел ?
[0MG'Vans^^]™ (02:32:16 12/08/2008)
ой,солнце
[0MG'Vans^^]™ (02:32:18 12/08/2008)
не туда
[0MG'Vans^^]™ (02:32:21 12/08/2008)
я хотел сказать
[0MG'Vans^^]™ (02:32:26 12/08/2008)
ой масечка
ELEKI™ (02:32:53 12/08/2008)
О_о
ELEKI™ (02:33:04 12/08/2008)
это как понимать!

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

Сижу качаю СХ. заведено 5 окон, ну как положено СЕ, ПП, ЕЕ с 3 и за мной БД бегает. Сижу уже около 4 - 5 часов. Очередно раз возвращаюсь к баферам за маной и тут СЕ встает и говорит "привет". Я чуть не оббосалсо! Побежал на кухню воды попить. Возвращаюсь а СЕ говорит типо " это я Егор просто вывел твоего чара и сам им зашел" Егор это мой друг - знает все акки. ПЛЯ прямо от серда отлегло а то пока бегал на кухню уже решил что все стираю линягу и иду в универ учитсо)

Разговоры (на гохе) о локализации:

ххх: интересно зададут ли тут вопрос про перевод звуков баффов))))))))
ууу: ога крики ПП:
- ояебу Блесс на НР
- ояебу акуенный п деф теперь

Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди biggrin

DIMON: О_о)))) Круто нарекали - аж красный =)))))))

ChiemДата: Четверг, 16.04.2009, 11:17 | Сообщение # 87
Та ладно Вам, никто в здравом уме кидаться ядерными ракетами не будет, потому что ответ прилетит в любом случае! Так что это все для запугивания народов.

KAJIUTAДата: Четверг, 16.04.2009, 12:52 | Сообщение # 88
"военный, а нам оружие дадут?"
..."а может бахнем"... "обязательно бахнем"...
к\ф ДМБ

Я незлопамятный...
...

SkyWriterДата: Четверг, 16.04.2009, 23:10 | Сообщение # 89

Quote (KAJIUTA)
"военный, а нам оружие дадут?"
..."а может бахнем"... "обязательно бахнем"...
к\ф ДМБ

истинно так! smile

GioДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:39 | Сообщение # 90
Законы о сексе в разных странах мира

1) США (города и отдельные штаты) — разнообразие законов:
Вашингтон — запрещено занятие сексом с девственницей. Без исключений;Вашингтон — единственной разрешенной является миссионерская поза. Любые другие позиции незаконны;Миннесота — мужу запрещен секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком;Юта — противозаконно заниматься сексом с мужчиной в то время, когда его везут в реанимацию;Пенсильвания — нельзя заниматься сексом с водителем грузовика в его машине;Южная Дакота — запрещено заниматься сексом в гостинице на полу;Нью-Мексико — занятие сексом в машине во время обеденного перерыва разрешено, если в машине есть шторы, и запрещено во всех других случаях;Оклахома — закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине;Монтана — запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца;Иллинойс — если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет «нет», то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование;Вайоминг — закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин;Невада — секс без презерватива незаконен;Орегон — противозаконно материться во время занятия сексом с женой;Небраска — в отеле можно заниматься сексом только в чистой ночной рубашке;Айдахо — полицейские, заметившие занимающихся сексом в машине, должны прежде чем подойти, посигналить и подождать две минуты, а затем подходить;Айова — мужчине во время секса разрешено делать не больше трех глотков пива;Кентукки — женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейскими;Коннектикут — запрещено использование презервативов;Висконсин — запрещена открытая продажа презервативов;Калифорния — запрещена реклама презервативов;Луизиана — женщинам запрещено покупать презервативы. За нарушение грозит солидный денежный штраф;Гуам — существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по местным законам девственница не имеет права выйти замуж;Мичиган — женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа;Гавайи — вы встретили на экзотическом острове женщину своей мечты и хотите заняться с ней любовью. Не делайте это, если вам дороги родители девушки. Если вашей избраннице еще нет 18 лет, то ее родителей ждет наказание в виде трех лет исправительно — трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь «легкомысленной».
2) Англия — никаких случайных связей и многое другое:
планируете немного пофлиртовать в пабе, а затем «закадрить» красотку?Здесь это делать не рекомендуется. Тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозит штраф до 180 евро или три месяца тюрьмы;ждет тюремное заключением сроком до двух лет всякого,кто смотрит фильм с сексуальными сценами, зная, что участники сцены не давали согласия на съемку;запрещена некрофилия (совокупление с телами умерших), такого рода «увлечения» наказываются заключением на срок до двух лет;секс в общественных местах под открытым небом или в обособленных местах не является криминалом лишь в том случае, если человек имеет все основания полагать, что его не видно. Надо полагать, все дело в маскировке;Ливерпуль — легально разрешены голые продавщицы.
3) Ирландия — запасайтесь презервативами:
при поездке в страну обязательно возьмите с собой запас этих противозачаточных средств. Здесь купить их — мало шансов. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а потому и продавать нельзя. Секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.
4) Италия — мучительный выбор, как поступить:
везде некрасивым женщинам законодательно запрещено появляться в голом виде на пляже;Палермо — только красивым женщинам разрешено находиться на пляже полностью обнаженными, а мужчинам — нет. Обоснование примерно такое:"Мужская анатомия приобретает пошлый вид, даже непреднамеренно. Еще бы,когда вокруг столько красивых женщин… Тропея — закон гласит:„Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела“. Остается посочувствовать полицейским, которым приходится применять закон на практике.
5) Ближний Восток. Восток — дело тонкое:
закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу";Ливан — мужчине разрешено иметь секс с животным, если оно женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью;Бахрейн — мужчина-гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало;Израиль — в номере гостиницы запрещается просмотр порнофильмов по кабельному или спутниковому телевидению. Если вас поймают за этим занятием, могут отправить в тюрьму на срок до трех лет.
6) Азия — что такое „хорошо“ и что такое "плохо":
Китай — упаси вас бог пристально уставиться на голые ноги одетой женщины. Это считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы;Гонконг — жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками;Индонезия — существует наказание за мастурбацию — обезглавливание;
7) Венгрия — секс в темноте:
Будапешт — партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы „занимаетесь этим“ при свете в собственной квартире, всеравно это карается штрафом. Интимная близость запрещена даже при свете свечей или камина. Остается вопрос: „Кто это все контролирует?“
8) Швеция — фотосекс:
в кабинках срочной фотографии запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост. Однако можно обнажать и фотографировать отдельно нижнюю и верхнюю часть тела. Так что, если очень нужно,сделайте две фотографии, а затем склейте их.
9) Эстония — секс и шахматы:
Таллинн — категорически запрещено играть в шахматы во время полового акта. Вероятно, речь идет о какой-то странной эстонской национальной особенности.
10) Россия — целоваться на улице?
влюбленным следует предельно сдержанно проявлять свои чувства друг к другу на улице, где целоваться запрещено. Законодатели уверены, что такая открытая демонстрация близости может привести к сексуальной распущенности. Милиционеры могут вас оштрафовать, сумма штрафа пока не оговорена.
11) Законы применительно к животным:
Калифорния — кошки и собаки должны получить специальное разрешение для занятия любовью. Разумеется, разрешение получают владельцы животных;Аляска — закон запрещает лосю заниматься сексом на улицах города;Техас — закон запрещает свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.
Внимание, туристы! Будьте осторожны и бдительны! Незнание законов не освобождает от ответственности.

Следуй фор-
на.

KAJIUTAДата: Вторник, 28.04.2009, 12:55 | Сообщение # 91
Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но по..баться придется.

Добавлено (28.04.2009, 12:55)
Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит:
"Сколько будет 7*9?",
я ей говорю: "63",
она спрашивает:
-"А 9*7?",
я ей отвечаю:
-"Какая, нахуй, разница?"..

Действительно, какая
разница? - удивляется отец, -
ладно зайду.

На следующий день приходит
сын из школы, подходит к отцу:

- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил
меня поднять правую руку, я поднял.
Потом левую, я поднял; потом поросил
поднять правую ногу, я поднял.
А теперь, говорит, подними
левую ногу.
Я ему и отвечаю:
-"Я что, на xую стоять должен?"

- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.

Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.

- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в
кабинет, там сидит учительница>> математики,
учитель физкультуры и учитель рисования.

- А учитель рисования наxуй пришел?
-я тоже самое спросил..

Я незлопамятный...
...

CAMOCBALДата: Вторник, 28.04.2009, 17:08 | Сообщение # 92
Денис зачёт

RodmanДата: Среда, 29.04.2009, 01:58 | Сообщение # 93

Quote (KAJIUTA)
- А учитель рисования наxуй пришел? -я тоже самое спросил..

:DDD

GioДата: Среда, 29.04.2009, 21:30 | Сообщение # 94
)

Следуй фор-
на.

ChiemДата: Четверг, 30.04.2009, 15:24 | Сообщение # 95
2 Калита +1
Уполз под стол!

RodmanДата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:41 | Сообщение # 96

Сообщение отредактировал Rodman - Воскресенье, 10.05.2009, 04:42

DeliriousДата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:14 | Сообщение # 97
biggrin Rodman кулл!

CAMOCBALДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:46 | Сообщение # 98
Quote (Delirious)
Rodman кулл!

+1 Жжёшь

HEKPOMACTEPДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:03 | Сообщение # 99
))))) супер) а мб это Квантер своих на осаду гнал)?

ChiemДата: Пятница, 22.05.2009, 14:51 | Сообщение # 100
Рекомендую к прочтению по теме неожиданного появления интеллекта у ГК различных городов. Теперь они сами совершают прогулки по городу, гоняют всяких проходимцев, а также посещают различные достопримечательности города (например: часто посещают церковь).

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=193932

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Sowelu & Loose_wind 2025   Хостинг от uCoz