|
Смешное
| |
Gio | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:03 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| РЖУ НЕМАГУ ПОД СТАЛОМ))))) ппц )))))ыыыыыыыыыыыы
Следуй фор- мам вещей вокруг себя. Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тиши- на.
|
|
| |
SALVA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:30 | Сообщение # 152 |
| aaaaaaaaaaaa ppc Den
|
|
| |
HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:17 | Сообщение # 153 |
|
Умных много - смелых мало 85 Hell Knight\79 Sword Muse\75 Bounty Hunter\75 Warlock
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение # 154 |
| тру глад
REAL 80 LVL > SE 80/ BP 79/ AM 78/ ADV 77
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:46 | Сообщение # 155 |
| видел настоящую картинку а это фотошоп =(
Я незлопамятный... Просто я злой и память у меня хорошая!!!!! ... http://www.youtube.com/watch?v=mRYy74FJDOo&NR=1
|
|
| |
xDeliriousx | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:50 | Сообщение # 156 |
|
|
|
| |
Gio | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:36 | Сообщение # 157 |
| а че она у него на животе сидит?)
Следуй фор- мам вещей вокруг себя. Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тиши- на.
|
|
| |
CAMOCBAL | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:15 | Сообщение # 158 |
| у него может неприлично большой) и там где положено ей больно)
Только тот, кто осмеливается восстать, сможет заглянуть за горизонт [flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/4.swf[/flash]]
|
|
| |
xDeliriousx | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:38 | Сообщение # 159 |
| или прилично маленький) вот она и ищет его)
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:46 | Сообщение # 160 |
| Quote (xDeliriousx) или прилично маленький) вот она и ищет его) )))))) оригинальный подход ))
|
|
| |
Chiem | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:36 | Сообщение # 161 |
| Банки на ХП, МП и ВВ теперь в реале! http://www.membrana.ru/lenta/?9480
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:08 | Сообщение # 162 |
| хорошь грузиться!!! Мы как всегда прорвемся!!! а это так , чтоб немного поднять настроение!!! Мазда - зум-зум. Тойота - управляй мечтой. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мыслить. Чувствовать. Управлять. Киа - искусство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше. ..... ВАЗ - не ссы, может доедем... Добавлено (29.07.2009, 14:07) --------------------------------------------- а вот еще!! Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА =))))) Добавлено (29.07.2009, 14:09) --------------------------------------------- Quote (KAJIUTA) ВАЗ - не ссы, может доедем... гы это как раз ситуация наша!!! Добавлено (31.07.2009, 10:08) --------------------------------------------- Из дневника канадского имигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
Я незлопамятный... Просто я злой и память у меня хорошая!!!!! ... http://www.youtube.com/watch?v=mRYy74FJDOo&NR=1
Сообщение отредактировал KAJIUTA - Пятница, 31.07.2009, 10:09 |
|
| |
Gio | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 163 |
| типа аля продолжение следует но уже про америку) какая страна будет после америки)?
|
|
| |
abra | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:39 | Сообщение # 164 |
| На пожаре в американской школе: - Бросай детей, я их ловить буду! - кричит один пожарный другому. - Хорошо! *через несколько минут* - Эй, а ты негров не ловишь, что ли? - Ах, щит... я думал ты горелых кидаешь!
:)=
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:49 | Сообщение # 165 |
| Про Леху!!!!! Печень с тревогой ожидала предстоящих выходных, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что свадьба не за горами!!!
Сообщение отредактировал KAJIUTA - Пятница, 31.07.2009, 15:49 |
|
| |
HEKPOMACTEP | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:03 | Сообщение # 166 |
| Quote (KAJIUTA) И только один Мозг радовался, что свадьба не за горами!!! ЖВВВВВ )пасиба
Умных много - смелых мало 85 Hell Knight\79 Sword Muse\75 Bounty Hunter\75 Warlock
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:36 | Сообщение # 167 |
| Специально для Фреди про Меладзе http://video.i.ua/user/1431271/18873/102532/
|
|
| |
Fred | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:21 | Сообщение # 168 |
| ArtO_O (16:49:12 4/08/2009) владимир данилец и владимир моисеенко ArtO_O (16:49:23 4/08/2009) с*ка удоды ArtO_O (16:49:44 4/08/2009) 8================Ю
Сообщение отредактировал Fred - Вторник, 04.08.2009, 18:21 |
|
| |
Gio | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:26 | Сообщение # 169 |
| МолодцЫ) Ы прольно отиграли фанатиков)
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:46 | Сообщение # 170 |
| Quote (Gio) МолодцЫ) Ы прольно отиграли фанатиков) +1 =)))Quote (Fred) ArtO_O (16:49:23 4/08/2009) с*ка удоды noob
|
|
| |
xDeliriousx | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:16 | Сообщение # 171 |
| http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Y&feature=related
|
|
| |
STRELNIECE | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:30 | Сообщение # 172 |
| http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
|
|
| |
Gio | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:49 | Сообщение # 173 |
| ))
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:59 | Сообщение # 174 |
| Переписка в аське: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))) )))))) Он - упал под стол )))) )))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается? Он - )))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))) )))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))) ))))) Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, но Он - )))))))))))) ))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах!)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах....Добавлено (05.08.2009, 18:59) --------------------------------------------- Умирает студент и попадает в ад. Черт его спрашивает: -Какой ад выбираешь обычный или студенческий? Студент: обычный. Попадает в обычный: пляж, девушки, выпивка.... но каждый вечер приходит черт и забивает один ржавый гвоздь в жопу студента. Надоело это студенту и в очередной раз, когда черт пришел с гвоздем студент спросил его: -А можно мне в студенческий ад? Черт: -Конечно! Ну, попадает он в студенческий ад. Пляжи, девушки, выпивка... и так месяц проходит, второй, третий подходит к концу. И тут приходит черт с ведром гвоздей: -Ну что, студент, СЕССИЯ
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:15 | Сообщение # 175 |
| ))
|
|
| |
Schitalka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 176 |
|
|
|
| |
Schitalka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:24 | Сообщение # 177 |
| продолжение....
|
|
| |
Schitalka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:25 | Сообщение # 178 |
| Ну вот собственно и все, вот щас прикрепил и думаю надо было 1кк просить))
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:42 | Сообщение # 179 |
| ))))))) нада было просить 1.8 ))))
|
|
| | |
KAJIUTA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:59 | Сообщение # 181 |
| Schitalka, Красавчег!!! =)))
|
|
| |
Chiem | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:43 | Сообщение # 182 |
| Реально мало попросил!
|
|
| |
HEKPOMACTEP | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:50 | Сообщение # 183 |
| Quote (KAJIUTA) -Ну что, студент, СЕССИЯ упал под стол))) Quote (Schitalka) вот щас прикрепил и думаю надо было 1кк просить)) четко))))) развел разводилу))))))) молодца
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:48 | Сообщение # 184 |
| Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",— и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?". Старушка ответила: "Я заключаю пари." - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, — засмеялся президент,— Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? "Ладно,— сказал президент, — 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться". В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка".Добавлено (11.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.Поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! Добавлено (11.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Начальники делятся на 4 группы: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. Почему? Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, выебу." Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех выебу!" Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, ебаться не собираюсь!" Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, выебу так, что ты глазом моргнуть не успеешь". Добавлено (11.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Санкт-Петербург. Местные скинхеды продолжают избивать иностранцев. Вчера еще три москвича попали в больницу.
|
|
| |
CAMOCBAL | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:38 | Сообщение # 185 |
| КИБЕР СЕКАС bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не е#и мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. японочка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. японочка3: хахаха, ну давай. японочка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. японочка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. японочка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. японочка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, ***дь, нападают на тебя, и п#здец. японочка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. японочка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. БритниСпирс14: Ну как, ты готов? eminemBNJA: Оооо даааа, я готов. БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))). eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам. БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься. БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член. eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!! eminemBNJA: ***дь БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху. eminemBNJA: ИПААААть eminemBNJA: *** надо имена ваши записывать чтоли bloodninja: Займемся этим? Katie007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. пауза Katie007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? пауза bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта ху#та ТАК ПРЕТ! Katie007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie007: пох. bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм, дааааа. bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по-жесткому. bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм. bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? bloodninja: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? bloodninja: принеси мне орешков. Сара: Орешков? bloodninja: Даааа, арахиса. Сара: Ты чего? bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек. Сара: Придурок. bloodninja: Я выпиваю пива. bloodninja: Давай поборемся, а? bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сара: /ignore bloodninja: Было круто, а она все равно сука. bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат. bloodninja: Займемся киберсексом? Катюшка: ОК, только никому не говори Катюшка: Ты кто? bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы. Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины? bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ Катюшка: Хаха! ОК Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом. bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Катюшка: ВСЕ, милый! bloodninja: Доставить заказ на дом? Катюшка: Ммммм...ДА!!! Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ... bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. пауза Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее! bloodninja: Не торопи хорошую пиццу. bloodninja: Я уже еду пауза Катюшка: Ты у моей двери. bloodninja: Как ты догадалась? bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик. bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый bloodninja: Так ты еще в ванной? Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце. bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь... Катюшка: Что за еб твою мать? Катюшка: Мудак, извращенец ***дский!!! Катюшка: мудак sweet17: Хай bloodninja: хай bloodninja: ты кто? sweet17: кто-то))))) bloodninja: Кто-то, кого я знаю? sweet17: неа bloodninja: Тогда чего ты меня паришь? sweet17: ой прости sweet17: я просто хотела с тобой початицца bloodninja: на***? sweet17: по*** ты гандон bloodninja: Эй, погоди sweet17: чего еще? bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаю sweet17: нервничаешь? bloodninja: да sweet17: из-за чего? sweet17: из-за меня? bloodninja: Нет. Я в бегах. sweet17: LOL bloodninja: Не смей надо мной смеяться! bloodninja: Это серьезно! sweet17: И от кого ты бегаешь? bloodninja: От ментов. sweet17: да ну тебя bloodninja: Серьезно. sweet17: не врубаюсь bloodninja: Они меня ищут. sweet17: За что? bloodninja: За преступление sweet17: Какое??? bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться. bloodninja: Я трахнул свинью. bloodninja: Эй? sweet17: Ты больной. bloodninja: Вышли фотку. sweet17: зачем? bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих. sweet17: Из кого? bloodninja: Из ментов. sweet17: я не мент, говорю же bloodninja: Тогда вышли фотку. sweet17: погоди bloodninja: Скорей. bloodninja: Ты тут? bloodninja: ментовская сука! sweet17: Эй, извини, что долго sweet17: меня мама просила сделать кой-чего. bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку. bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам. bloodninja: Звонила!? sweet17: нет bloodninja: Чего тогда ты делала? sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная bloodninja: Все менты непривлекательные sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! bloodninja: Тогда кидай фотку. sweet17: лана. Мыло скажи bloodninja: Не по мылу. Кидай здесь sweet17: ок sweet17: Получил? bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю. sweet17: Это было в мае sweet17: С тех пор я похудела. bloodninja: Надеюсь sweet17: что?!? sweet17: ты меня оскор***ешь. bloodninja: Правда? sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела. bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку? sweet17: да bloodninja: Щас найду. sweet17: давай bloodninja: ок, нашел. sweet17: это не ты. bloodninja: Да чтоб я сдох! sweet17: Ты не так выглядишь. bloodninja: С чего ты взяла? sweet17: у тебя в инфе другая фотка. bloodninja: Там фальшивая. bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли. sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... bloodninja: И весь его урожай. sweet17: Дрочи сиди bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет. sweet17: Зря я ее тебе отправила. sweet17: Ты меня только оскор***ешь. sweet17: мне это очень неприятно. bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником? sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался! bloodninja: Зачем? sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут bloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках.. sweet17: ПНХ!!! bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала. sweet17: Дрочильщик поганый! sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь bloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль. sweet17: Врешь ты все bloodninja: Ты права. Я вру. bloodninja: АРРРРРРР!!! sweet17: ты меня достал bloodninja: Прости. sweet17: Ставлю тебя в игнор bloodninja: Погоди bloodninja: Мы не с той ноги начали. bloodninja: Давай начнем по-новой? sweet17: Нет bloodninja: Я тебе полижу твою киску sweet17: Чего? bloodninja: Ты слышала. bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску. sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет bloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять? sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден bloodninja: Ну, я необычный мужчина. bloodninja: Меня другое возбуждает. sweet17: Типа? bloodninja: Правда хочешь знать? sweet17: Нуууу... bloodninja: Да или нет. sweet17: Я боюсь bloodninja: Почему? sweet17: потомучто bloodninja: потомучто почему? sweet17: смотри sweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать sweet17: это тебе не кажется странным? bloodninja: Неа sweet17: а мне кажется bloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду. sweet17: Я так не сказала bloodninja: Ну так да или нет? sweet17: Наверно, да. bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь. bloodninja: Хочешь помочь? sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала? bloodninja: Говори по-пиратски. sweet17: ??? bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!" bloodninja: ОК? bloodninja: Але? sweet17: Ты серьезно? bloodninja: Ну да! bloodninja: У меня такие типа фантазии. sweet17: тупняк какой-то bloodninja: Так ты хочешь или нет? sweet17: Да хочу. bloodninja: Сделаешь? sweet17: да bloodninja: Ок. Поехали. bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра. bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь bloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску. bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз. sweet17: ммммммм ооооооооо bloodninja: ***... опадает. sweet17: Арр bloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше! bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан. sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной. bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская. bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах. bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной. sweet17: мммммммм продолжай bloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее bloodninja: опадает sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы. bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад. bloodninja: опадает sweet17: это глупо bloodninja: мы теряем его bloodninja: Давай! sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу. bloodninja: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью. bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко... bloodninja: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ НА*** УЕБОК!! bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... bloodninja: Твой попугай улетел. bloodninja: ...черт, снова опал. bloodninja: Эй? bloodninja: Давай, скажи мне это! bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!! блоодниня: Ну детка, ты готова погрузиться в мир фантазий и наслаждения? Красотка: О да, я готова мой сладенький... блоодниня: Ну что ж... Темная комната, возможно подвал... Все в готическом стиле, горят свечи, красные тона пробуждают желание... Красотка: Ооо... а ты затейник! Что делаю я??? блоодниня: Тебя пока нет... Но что это! Я слышу стук в дверь! Красотка: Это я, на улице дождь, я очень замерзла и промокла, мне нужно тепло и ласка... блоодниня: Я открываю дверь, вижу тебя, такая беззащитная, вся дрожишь, во мне просыпается отеческая забота... Я достаю мягкое махровое полотенце и нежными движениями начинаю вытирать твои роскошные рыжие волосы... Красотка: Ммм... Тебе нравятся рыжинькие? блоодниня: Да... рыжий цвет волос меня чертовски заводит... Ты не против? Красотка: Оки... буду рыжинькой Красотка: Тепло твоей любви разливается по моему телу, ниже живота становится просто горячо... Еще немного и я потеку... блоодниня: Я чувствую твое дыхание, оно взволнованное и глубокое... блоодниня: Я снимаю с тебя твой промокший плащ, зачем он тебе сейчас, и отбрасываю его в сторону... Красотка: На мне обтягивающая белая блузка, она намокла и прилипла к телу, ясно выделяя мою грудь... Соски стали твердыми и выпирают сильнее чем обычно блоодниня: Я вижу это и тоже возбуждаюсь, мой член напрягся, дыхание участилось Красотка: Я смущенно смотрю на тебя и жду твоих дальнейших действий, сердце сильно колотится блоодниня: Я больше не могу себя сдерживать и веду тебя за руку к своей огромной кровати, застеленной ярко-красным шелком Красотка: У меня нет сил сопротивляться, я подчиняюсь тебе мой господин блоодниня: Я ложу тебя на кровать и начинаю медленно расстегивать пуговицы на твоей блузке, второй рукой поглаживая твою освободившуюся грудь... Красотка: О дааа! Это то что мне сейчас было нужно, мне нравятся твои движения... Моя киска уже совсем мокрая... Я стягиваю с твоего торса обтягивающую футболку... блоодниня: Давай это лучше будет черный балахон с капюшоном, под которым я буду совершенно обнаженным... Красотка: ??? блоодниня: Поверь мне, так лучше Красотка: Хорошо, сладенький, я запускаю руку под твой черный плащ и начинаю массировать руками твой мускулистый член блоодниня: "О детка!" - Восклицаю я... Мое терпение на исходе и я ускоряюсь... Резким движением срываю оставшиеся пуговицы, обнажив твой живот... Зтем стягиваю строгие черные брюки Красотка: Под которыми ничего нет блоодниня: Ты полностью обнажена, я тоже скидываю свой балахон Красотка: Я продолжаю ласкать твой член, а второй рукой начинаю ласкать себя, мое тело извивается, пылая под твоим... блоодниня: Во ***! Я и вправду возбудился! Красотка: Я тоже сладенький, ты супер... блоодниня: Из тумбочки у кровати я достаю две пары наручников... Красотка: Оооо! Я смотрю на тебя испуганным вопросительным взглядом... Я пытаюсь встать, но ты меня останавливаешь... блоодниня: Да детка уже поздно отступать, ты в моих владениях... Я медленно присегиваю твои руки и ноги к спинке кровати, теперь ты беспомощна и полностью в моей власти... Твои ноги немного раздвинуты и вид твоей киски меня приводит в исступление... Красотка: Я больше не могу себя ласкать, моя кожа просто пылает, ВОЗЬМИ ЖЕ МЕНЯ!!! блоодниня: О детка, сейчас твоя кожа непросто запылает!!! Красотка: Ну чего же ты ждешь, пощади мой господин... блоодниня: Поздно просить о пощаде гр****ая ведьма!!! Крастка: Дааа... будь груб со мной... блоодниня: Я мощным ударом бью тебя в зубы, что бы ты заткнула свою пасть, теперь твой ***тский рот беззубый и окровавленый, мой член еще сильнее напрягся... предвкушая... Красотка: Э, ты палку не перегибаешь... Не порти блоодниня: Я не слышу что ты там лапочешь из своей развороченой в кашу пасти, в моих ушах стоит гул от возбуждения, из под кровати я достаю канистру с бензином и обливаю тебя... Красотка: Че за хуета!!! блоодниня: Из той же тумбочки я достаю фальшфеер, резким движением выдергиваю шнур и бросаю в тебя, ты вспыхиваешь ярким пламенем, свет слепит мне глаза... я кончаю... Красотка: Пошел на х уебок Красотка: игноре блоодниня: Угли на кровати меня больше не интересуют, я заворачиваюсь в свой балахон и хлопаю дверью под звуки пожарных сирен... В продолжение темы 1.Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович.
Только тот, кто осмеливается восстать, сможет заглянуть за горизонт [flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/4.swf[/flash]]
|
|
| |
Gio | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:22 | Сообщение # 186 |
| чет кибер секас совсем не впер) а вот старушка порадовала))) Ситуация сижу читаю начинаю тихонько улыбатса, заходит деловой партнер, горит че смеешся. Горю анегдот веселый, горит прочти) читаю смеется заходит начальник, ... читаю 3 раз) смеется) партнер улыбается, заходит сотрудник смотрит мы все ухмыляемся) ... он такой горит ".. спорим... "все начинают дико ржать)))) недослушав что он хотел сказать) довольно веселый анекдот))))
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:58 | Сообщение # 187 |
| Quote (Gio) заходит начальник, ... читаю Ты ему группы начальников перечисли =))))
|
|
| |
CAMOCBAL | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:46 | Сообщение # 188 |
| Из Школьных сочинений Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. Чацкий был очень умный, а от ума все горе. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... Летать на костылях непросто, но он научился. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. В горницу вошел негр, румяный с мороза. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Пушкин был чувствителен во многих местах. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
|
|
| |
SteRva | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:10 | Сообщение # 189 |
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке=))))))))))Добавлено (12.08.2009, 19:05) --------------------------------------------- может кто то и читал уже затертая история Добавлено (12.08.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Schitalka) продолжение.... Прикрепления: 9632730.jpg(297Kb) у меня такая же байда была, тоже в дионе мне арку заточить хотели, когда я спросила его на мне что лох написано он в релог
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
HEKPOMACTEP | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:43 | Сообщение # 190 |
| Quote (SteRva) История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке=)))))))))) Баянчиком попахивает Добавлено (12.08.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (CAMOCBAL) Из Школьных сочинений весело) в коллекцию
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 191 |
| Почему пиво лучше женщин? 1 Пиво никогда не опаздывает. 2 Пиво всегда ложится легко. 3 Пиво всегда мокрое. 4 Пивом можно поделиться с друзьями. 5 Пиво можно пить где угодно. 6 Пиво не ревнует тебя к другому пиву. 7 Пивные пробки снимаются без борьбы. 8 Ты всегда знаешь, что ты - первый, кто пьет эту бутылку. 9 У тебя всега есть выбор:взять ПИВО светлое или тёмное.)))Добавлено (17.08.2009, 14:03) --------------------------------------------- Английскимкомментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин(arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужитьсяс фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»). Добавлено (20.08.2009, 10:02) --------------------------------------------- Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: Давай, спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот aхуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х*ер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебуть парня. А тот в ответ: - Бя, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б*ля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного зa*eбываю! Добавлено (26.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Как романтично, не правда ли? Но не забываем, Пьер - мужик, а у мужиков, у всех одно и то же на уме. ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:00 | Сообщение # 192 |
| Quote (KAJIUTA) Как романтично, не правда ли? Но не забываем, Пьер - мужик, а у мужиков, у всех одно и то же на уме. ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ ( не впечатлило. не понял юмора, и "Война и Мир" на мой взгляд хиро сего произведения, несколько не соответствуют образу "все мужики думают об одном" .. афтор лишь думает об одном имхо ... горько и обидно что шедевры мировой литературы попадают под столь кривой сарказм и искревлены больной фантазией.
|
|
| |
Fred | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:20 | Сообщение # 193 |
| KAJIUTA, Quote (Gio) искревлены больной фантазией. .i.
|
|
| |
CAMOCBAL | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:22 | Сообщение # 194 |
| Юра, а ты в курсе, что по Фрейду произведения искусства рождаются благодаря сублимации сексуальной энергии?))
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:40 | Сообщение # 195 |
| я не сторонник философии Фрейда) Подискутируем насчет Философских течений?
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:19 | Сообщение # 196 |
| Quote (Gio) горько и обидно а чему горевать то? Толстой сам был шутнки еще тот!!!!Добавлено (27.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Поймал крокодил Ксению Собчак, посмотрел на неё и подумал: Не такой уж я и голодный. А потом присмотрелся и решил: не такой уж я и крокодил Добавлено (27.08.2009, 16:19) --------------------------------------------- Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде: Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец: Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего: Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?.. "Фокус" с ревом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля ...тормоза придумал трус...
|
|
| |
RyazanovA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:37 | Сообщение # 197 |
| (баянчиг) Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик: - Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй. Возвращается в постель. - Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: - Ну ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, на качелях... Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ Устроился мужик на завод. На следующий день оказался в больнице. Друг приходит, спрашивает: - Что случилось-то? - Ну, захожу в цех, говорю напарнику: «Вася, кинь ключ на 28». - И что? - Да в этом цеху оказалось столько Вась!.. P.S. Справка для девушек. Ключ на 28 – серьёзный прибор. Весит больше килограмма и весь из себя железный. То есть, твёрдый... -Милая, у нас есть че пожрать? -Ешь все, что найдешь в холодильнике! -Ммм...Хозяюшка ты моя!Сама лед приготовила?
|
|
| |
Кругляшова | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:07 | Сообщение # 198 |
| Quote (RyazanovA) P.S. Справка для девушек. Ключ на 28 – серьёзный прибор. Весит больше килограмма и весь из себя железный. То есть, твёрдый... cпс за пояснения))но пока я не прочитала "серьезный прибор", я все понимала) а этот "прибор" ввел меня в заблуждение) ждевушки знаю, что такое ключ) а про Эльф 80 лвл - это жесть))) хорошо, что Ми не эльф, а гнома 77))
Ненастоящая фея с глазами зверя
|
|
| |
KAJIUTA | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:35 | Сообщение # 199 |
| Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи... - Ты чё такой мрачный? - А ты чё, не знаешь? Петрович умер... - Да ты чё!!!! Как? - Да пришёл домой, выпил, лёг на диван, закурил... - Чё, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё, разбился?!?! - Да не... Он перед тем, как прыгать, успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... - Да ёпт, чё, всё-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!!! Разбился всё-таки, что ли?!!!!!!! - Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ-ТО?!?!?!?!?!?!!! - Да.... пристрелили, нахуй....... Заебал всех.
|
|
| |
Chiem | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:03 | Сообщение # 200 |
| ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: • Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: • При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. • Запрещается иметь более одного образца. • Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
| |
| |